康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬天做什么运动减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2019年02月27日
    温馨提示: 冬天运动,应该选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。在我国很多人都认为冬天是一个容易堆积脂肪的季节,一是因为人们的胃口比较好,二是因为天气冷。

  冬天是一年里保持减肥战绩最关键的时期,冬天应该多多运动进行减肥的。那么,冬天做什么运动减肥

  冬天运动,应该选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。在我国很多人都认为冬天是一个容易堆积脂肪的季节,一是因为人们的胃口比较好,二是因为天气冷,绝大多数人不愿意运动,在我国东北的一些地区更是有“猫冬”的习俗。康爱多认为,冬天运动减肥是很有道理的,冬天里运动自身消耗大,出汗少,运动者能更加适应出汗的过程,增加运动强度。

  其实冬天里的气温比较低,细菌比夏天要难以生存一些,所以空气相对洁净,呼吸道舒适,更能促进全身血液循环。更能自然地加大运动量,加速热量的消耗。如果夏天里的运动是轰轰烈烈,挥汗如雨,那么冬天里运动的优势则是静悄悄地带来瘦身效果。

  秋冬季以有氧运动为主。秋冬季气候寒冷,爆发性的无氧运动容易引起身体不适,甚至造成运动伤害,所以宜选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。具体项目可以根据年龄来选择:年轻人可以安排跑步等高冲击有氧运动,以消耗更多热量;中年人可安排快走、慢跑、爬楼梯等低冲击的有氧运动;老年人可安排散步、瑜伽、太极拳等温和的项目。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于冬天做什么运动减肥都已经比较熟悉了,长久的坚持一定会给你带来意想不到的好效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了