康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥的小窍门到底有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月26日
    温馨提示: 生活中很多白领由于运动锻炼缺乏,再加上饮食不规律等问题的影响下,身体也在慢慢发胖,其中最为明显的就是肚腩突出。适当地减肥才会更健康,那么,腹部减肥的小窍门到底有哪些?

  现在高强度的生活使很多男性朋友疏于锻炼,每天坐在办公室一坐就是一天,每晚的应酬更是高热量、高脂肪的大量摄入,不知不觉间肚子越来越大,适当地减肥才会更健康,那么,腹部减肥的小窍门到底有哪些?

  肥胖问题不仅会影响我们的外观形象,也有可能会给身体健康带来损害,因此一定要及时采取减肥措施。其实,腹部减肥没有所谓的小窍门,关键在于有合理的饮食和坚持锻炼。关于腹部减肥的方法可以参考下文。

  进行有效的锻炼,多参加体育锻炼,如跑步、爬山、骑车、游泳、打球等,可使腹部脂肪减少。 切不可为使腹部减少而采用无限制节食、裹腹的方法,此类方法不仅达不到强健腹部肌肉的作用,反而会影响人的健康。

  适当节制饮食,每餐以吃七分饱为度,尽量少吃糖、淀粉、动物脂肪等富含营养的食品,并通过适量运动可促进体内脂肪的消耗。

  可以利用家里的条件多做腹部健美操,首先盘腿而坐,手握哑铃置于脑后。举起哑铃至头上,同时呼气收腹,上臂放松,将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌,反复做8-12次。然后两足踝靠紧,平躺在收腹机垫子上,双脚固定住。手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒。反复做10次。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,选择一个适合自己的减肥方法非常重要,建议减肥人士能吸取多方的意见找到适合自己的减肥方。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!