康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋季减肥养生粥有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月26日
    温馨提示: 现在正值秋季,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷。初入秋,还是要注意保暖注意身体。那么,秋季减肥养生粥有哪些?

  九月份已经不知不觉的就来领了,这就意味着天气会越来越干燥,在这段时间内,学会适当地进补非常重要,那么,秋季减肥养生粥有哪些?

  秋季是喝粥养生的好时节,粥是我们生活中许多人比较喜爱的餐点。关于秋季减肥养生粥可以参考下文。

  番茄蜂蜜粥

  功效:番茄里含有的茄红素、食物纤维能够降低胆固醇,加快新陈代谢。番茄含有的果胶,能够加速肠道蠕动,排清宿便,让小腹变平坦。晚上食用番茄补充必须的营养,可以促进睡眠中生长激素的分泌,加快新陈代谢、抑制脂肪增多,最终达到瘦身的目的。

  双豆瘦身粥

  功效:红豆绿豆都是排毒圣品,而且低脂肪高纤维,加上消食减脂的山楂、补血润燥的红枣,减肥功效发挥到极致。

  胡桃粥

  功效:胡桃肉性味甘温,有润肠通便的功效。这款胡桃粥,既滋润又养生,还能改善便秘

  玉米降脂粥

  功效:玉米可以降低血脂、调节胆固醇和脂肪的正常代谢,防止衰老、美容减肥、通便等作用;胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,它被摄入人体后会很快转化为维生素A,可以明目、美容润肤调节新陈代谢、增强抵抗力等;此粥可以利尿通便、降低血糖、血脂,健胃及助消化。

  黑芝麻糙米粥

  功效:秋天容易便秘,而黑芝麻润燥的功效非常好。糙米能帮助排除宿便,轻盈体态又不失营养。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,保持健康的饮食对于减肥人士来说相当地重要,建议减肥人士能制定相应的饮食计划。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!