康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥操有多少个步骤

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月29日
    温馨提示: 腹部减肥操有六步操,第一步:坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。第二步:两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。本文为大家详细介绍。

  肥胖程度越重,糖尿病发病率越高。不爱运动,平日久坐可谓是现代人最普遍的通病,久而久之就会有腹部肥胖的问题。那么,腹部减肥操有多少个步骤?

  腹部减肥操有六步操,第一步:坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。第二步:两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。第三步:吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。第四步:小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。第五步:肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。第六步:尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。

  腹部减肥还可以喝竹笋银耳汤。功效:竹笋能祛湿利水,是消除腹壁脂肪的最佳食物,银耳能润肺养颜。原料:竹笋300克,干银耳20克,鸡蛋1个,盐适量,水1000毫升。做法:先将竹笋洗净,干银耳用发去蒂,鸡蛋打入碗中搅成糊;锅中放水煮沸,倒入鸡蛋糊,加入竹笋、银耳,用小火烧五分钟,加盐调味即可食用。每次午晚餐前先喝汤吃料,也可直接当减肥餐食用。

  有些天然植物在饮食中添加,可以促进腹部脂肪代谢,消除腰腹赘肉,如绿茶多酚丶瓜拿那丶海藻丶甲壳素丶山楂丶高山绿茶精华丶月见草等具有天然减肥效果的植物萃取物。可以直接生成脂肪酶代谢脂肪,是当代减肥人士健康减肥的最佳选择。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]