康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥健身操具体怎样做呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月29日
    温馨提示: 腹部减肥健身操有仰卧,双手放于身体两侧部位,掌心向下,双腿并拢伸直,然后双腿慢慢向上抬起,抬至离里面45度角之后慢慢平稳放下,能做到和身体呈现90度就更好了。本文为大家详细介绍。

  面对工作压力,许多人都会借大吃来纾解心中的压力,生活压力成为了现代人腹部肥胖的原因。那么,腹部减肥健身操具体怎样做呢?

  腹部肥胖比臀部肥胖更危险,虽容易患心脏病、中风、脂肪肝和II型糖尿病。肥胖是导致肝功能酶学异常的主要原因,75%以上的转氨酶增高与肥胖有关,肥胖与脂肪肝的关系比饮酒与脂肪肝的关系更为密切。腹部减肥健身操具体介绍如下:

  第一节:仰卧,双手放于身体两侧部位,掌心向下,双腿并拢伸直,然后双腿慢慢向上抬起,抬至离里面45度角之后慢慢平稳放下,能做到和身体呈现90度就更好了。运动时间:每次做8到10次。

  第二节:仰卧,双手放在头下,掌心向上。双腿并拢伸直,缓慢抬起双腿,并保持与身体呈90度,然后在空中做花圈圈的动作,逐渐增加划圈圈的幅度,注意不能碰到地面,最后逐渐缩小幅度,恢复至原姿势。运动时间:顺时针5次,逆时针5次。

  第三节:同第一节中仰卧,双手放于身体两侧部位掌心向下,双腿并拢伸直然后双腿慢慢向上抬起,抬至离里面45度角之后,两腿做交叉姿势,一个在上一个在下。运动时间:重复做8到10次。

  肥胖是发生糖尿病的重要危险因素之一。在2型糖尿病病人中,80%都是肥胖者。希望阅读本文后,大家可以在减肥的方法上有所领悟,选择合适的方法起到减肥的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]