康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部腰部减肥方法是怎样的

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月29日
    温馨提示: 腹部腰部减肥方法有瑜伽减肥法,坐立,双腿向前伸直,手臂于体前伸直平行地面并将双手交叉握拳。吸气,挺直腰背,双臂保持与地面平行的状态下身体最大限度地转动。本文为大家详细介绍。

  常常吃过饱就会在不知不觉中过多地摄入热量和不必要的食物,吃到很撑才停止会导致腹部肥胖。那么,腹部腰部减肥方法是怎样的?

  腹部脂肪主要为内脏脂肪,当人体摄入热量大于消耗的热量时,多余的热量会转化为脂肪,暂存在腹部,等热量不足时可快速燃烧提供能量。腹部腰部减肥方法有瑜伽减肥法,具体介绍如下:

  一、磨豆功

  1.坐立,双腿向前伸直,手臂于体前伸直平行地面并将双手交叉握拳。

  2.吸气,挺直腰背,双臂保持与地面平行的状态下身体最大限度地转动。前后呼气,左右吸气。

  练习过程中保持双腿的并拢,尽量不要弯曲,手臂在平行线上带动身体转动,并去感受小腹部的变化,均匀的呼吸,左右各做一次。

  二、船式

  船式的意思是整体或者完全的,这个体式仿佛一艘带桨的船,因此而得名。

  1.仰卧,双腿并拢伸直,双臂放在臀部两侧,掌心向下。

  2.吸气,同时抬起头部、上身、双臂及双腿,掌心向内,双臂与地面保持平行 ,挺直背部,颈部放松。

  3.试着用双手去抓双脚。呼气时,将身体慢慢还原于初始。

  练习过程中保持脊柱的挺直,尽量不要拱背,身体的重心放于尾骨上,可增强稳定性,如果膝盖不能完全伸直,可将脚尖稍稍勾回。左右腿各做一次,保持3-5次呼吸。

  文章最后,笔者提醒,减肥就意味着每天一小步,最后积攒为幸福生活中的一个飞跃。减肥的女性朋友们不要急功近利,长久的坚持一定会给你带来意想不到的好效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了