康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

吃什水果能帮助减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月09日
    温馨提示: 苹果的营养价值丰富,不仅能够增强人体的记忆力,还能补充维生素、矿物质、糖类等营养成分,是促进大脑成长的智慧果。同时,在减肥期间之所以会选用苹果,是因为苹果既能补充营养也能够减肥。本文为大家详细介绍。

  新鲜水果中的许多成分均是水溶性的,不少人已经养成了“饭后果”的习惯了,但其实这种吃法是不科学的,饭前吃水果有利于健康饮食“八分饱”的把握。那么,吃什水果能帮助减肥?

  苹果在水果界中享有“功能果”的称号,因为苹果的营养价值丰富,不仅能够增强人体的记忆力,还能补充维生素、矿物质、糖类等营养成分,是促进大脑成长的智慧果。同时,在减肥期间之所以会选用苹果,是因为苹果既能补充营养也能够减肥。正常来说,人体一般正常代谢一天是2000-2500千卡的热量,通常我们晚饭会吃800千卡左右。一个苹果的热量是50千卡,即使你晚饭吃4个,那你也少摄取了600千卡的热量。所以,吃苹果是能起到减肥的作用,但是如果长期晚餐只食用苹果,根据个人的体质情况,有可能会有影响,所以,减肥是减肥是重要,但是身体健康一定要放在第一位。

  快速减肥还可以选择柠檬,柠檬的减肥原理是:1、柠檬汁有分解碳水化合物的作用,能助消化,清理胃肠垃圾,使粪便通畅;2、柠檬能分解脂肪,清除体内废物和毒素:又具备净化血液、促进代谢、增强消化能力、调节酸碱平衡等多种功能,多吃柠檬可打造不肥胖的体质;3、喝无糖柠檬水可以解渴,且能有效控制食欲。若再加上每天 30 分钟的运动瘦身效果会十分显着。

  在文章的最后,笔者提醒,健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]