康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

晚餐吃水果能减肥吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月09日
    温馨提示: 在减肥的阶段,吃是很重要的改善环节。很多人都说,晚餐是减肥期间最为关键的一餐,晚餐不宜多吃,很多人都会选用水果代替,是因为晚餐吃水果有明显的减肥效果。本文为大家详细介绍。

  吃水果最好是吃新鲜的水果。水果不是人人都适合吃的,患糖尿病的人,应少吃含糖量较多的梨、苹果、香蕉、西瓜等。那么,晚餐吃水果能减肥吗?

  在减肥的阶段,吃是很重要的改善环节。很多人都说,晚餐是减肥期间最为关键的一餐,晚餐不宜多吃,很多人都会选用水果代替,是因为晚餐吃水果有明显的减肥效果。一般来说,三餐之中,晚餐是最为丰富的一餐,同时,也是最难消化的一餐,所以如果晚餐中食用太多的菜肴,很多造成食物的累积形成脂肪。如果晚餐用水果代替,通常可以减少25%—30%的能量摄入,从而令体重逐渐下降,达到减肥效果。有的人会觉得晚餐只吃水果很容易饿,其实可以选用低热量低脂肪的食物搭配水果作为晚餐,例如青瓜。对其过敏,易发湿疹者不宜食用。

  需要注意,水果吃多了,其能量也会超过正常的饮食。以西瓜为例,西瓜虽然脂肪含量极低,含糖量却能达到7%-8%,换算下来的话,半个西瓜可含热量500卡,几乎相当于两碗半米饭。再加上人们大多认为多吃水果对身体好,常常不知不觉吃下许多。而傍晚和夜间进食大量水果,其中的高糖分会使胰岛素上升,促进脂肪合成。如果晚上运动少,这些脂肪就会被保留下来,成为小肚腩。

  文章最后,笔者提醒,减肥就意味着每天一小步,最后积攒为幸福生活中的一个飞跃。减肥的女性朋友们不要急功近利,长久的坚持一定会给你带来意想不到的好效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]