康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

吃什么水果排毒减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年11月09日
    温馨提示: 想要通过吃水果排毒减肥,可以选择番石榴,番石榴其实一直都是减肥的好帮手,但是却很少人知道。番石榴的热量低,膳食纤维丰富,饱腹感很强,是减肥的最佳选择。本文为大家详细介绍。

  经常腹泻的人,不要多吃有缓下作用的水果;同时,人们最好吃常温的水果,不要吃过凉的,避免胃肠道不舒服。那么,吃什么水果排毒减肥呢?

  吃水果能在短时间内令人有减磅的效果,因为只吃一种东西可以减少我们对食物的摄取量。特别是高纤水果,可以让我们新陈代谢速度变快,从而减轻体重。想要通过吃水果排毒减肥,可以选择如下的品种:

  1、番石榴

  番石榴其实一直都是减肥的好帮手,但是却很少人知道。番石榴的热量低,膳食纤维丰富,饱腹感很强,是减肥的最佳选择。番石榴可以榨汁,这样堆积减少囤积在体内的脂肪,促进新陈代谢,更有效呢。

  2、香蕉

  香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

  3、甜橙

  甜橙维生素c多,纤维度多,热量低,甚至可以替代蛋糕和曲奇。喜欢吃甜食的女生可以吃甜橙来满足对甜食的欲望。甜橙高纤维素可有助于排便,排出身体的废物和有害物质,清理肠胃。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]