康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部摩擦减肥法是怎样呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 对于腹部摩擦减肥法,首先你要全身放松,右手全掌按在腹上。然后以肚脐为中心,按顺时针方向按摩,呼吸要保持平稳,力量均匀。本文为大家详细介绍。

  腹部减肥可以选择锻炼减肥、减食减肥(不用节食)和心理减肥相结合,同时要补充维持身体正常功能的低热量低脂肪食物。那么,腹部摩擦减肥法是怎样呢?

  对于腹部摩擦减肥法,首先你要全身放松,右手全掌按在腹上。然后以肚脐为中心,按顺时针方向按摩,呼吸要保持平稳,力量均匀。按摩50分钟算一次,每天要进行一次,每12次为一个疗程,每一疗程之间可休息3~5天。注意:按摩要与呼吸同步i,就是要吸气时手按摩右上半圈,呼气时手按摩左下半圈。

  腹部减肥的朋友们可以配合如下的食疗方,有更好的效果:

  1、蟹肉烧冬瓜

  原料:蟹肉45克,冬瓜200克,油、盐、黄酒、白糖、姜、葱、水各适量。

  做法:将蟹肉放入碗内加少许汤,放上葱、姜片,上蒸笼蒸20分钟,冬瓜切3分厚的片,用沸水烫一下捞出备用,起油锅倒入冬瓜片煸出香味后加入蒸好的蟹肉,倒上蒸蟹时碗里的汤,加盐、白糖、黄酒调好味,煮5分钟,用水淀粉勾芡,即可食用。

  2、海带萝卜汤

  原料:山楂10个,海带100克,桂花10克,姜5片,萝卜300克。

  做法:把萝卜削皮切成小块,锅中的1500毫升水大火煮沸后先放萝卜、海带、姜片,待水再度滚时转成小火,直到萝卜、海带煮熟烂,最后加入用纱布包着的其他原料,再煮15分钟即可。

  肥胖是发生糖尿病的重要危险因素之一。在2型糖尿病病人中,80%都是肥胖者。希望阅读本文后,大家可以在减肥的方法上有所领悟,选择合适的方法起到减肥的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了