康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥瑜伽动作是怎样呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 腹部减肥瑜伽动作有船式,船式的意思是整体或者完全的,这个体式仿佛一艘带桨的船,因此而得名。本文为大家详细介绍。

  对于腹部肥胖的女性,在全面锻炼的基础上,要有针对性地进行局部锻炼,腹部减肥的锻炼形式、方法、手段很多。那么,腹部减肥瑜伽动作是怎样呢?

  腹部减肥瑜伽动作有船式,船式的意思是整体或者完全的,这个体式仿佛一艘带桨的船,因此而得名。具体介绍如下:

  1.仰卧,双腿并拢伸直,双臂放在臀部两侧,掌心向下。

  2.吸气,同时抬起头部、上身、双臂及双腿,掌心向内,双臂与地面保持平行 ,挺直背部,颈部放松。

  3.试着用双手去抓双脚。呼气时,将身体慢慢还原于初始。

  练习过程中保持脊柱的挺直,尽量不要拱背,身体的重心放于尾骨上,可增强稳定性,如果膝盖不能完全伸直,可将脚尖稍稍勾回。左右腿各做一次,保持3-5次呼吸。

  另外,有研究表明全谷物膳食对腰部与心脏都有着显著的好处。一份富含全谷物的食谱能在降低心脏病危险的同时,帮助消灭困扰你已久的小肚子。一项新的研究发现,参加减肥计划的人多吃全麦面包和谷类,他们能比那些只吃精制谷类(白面包和米饭)减掉更多的腹部脂肪。此外,那些经常食用全谷物的人能减少38 %的C反应蛋白( CRP,一种与心脏病相关的炎症指示剂)。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了