康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后腹部肥胖如何减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 产后腹部肥胖可以选择针灸减肥法。通过刺激经络穴位能帮助您改善两个系统的功能,这两个系统是:下丘脑-脑垂体-肾上腺皮质,和交叉耦合-肾上腺髓质。本文为大家详细介绍。

  腹部肥胖的人群减肥的时候需要选择全面锻炼,全身动起来能更多地耗热去脂,也能收到动全身而牵一发的局部减肥效果。那么,产后腹部肥胖如何减肥呢?

  产后腹部肥胖可以选择针灸减肥法。通过刺激经络穴位能帮助您改善两个系统的功能,这两个系统是:下丘脑-脑垂体-肾上腺皮质,和交叉耦合-肾上腺髓质。因此,不但使基础新陈代谢虑加快,还使脂肪代谢虑加快,从而增加热能消耗多余脂肪。最后,还能调整、修复和完善人体的自然平衡状态。

  产后腹部减肥的女性饮食上需要减慢速度。有两个方法可以使进食的速度放慢:

  ①用餐期间稍做休息

  用 餐期间要稍做休息,刚开始的休息时间可能只有三十秒,但可以慢慢把时间拉长,一分钟、两分钟,最后目标是三分钟停顿的时间,可用来回想自己刚吃下了那 些 食物,然后再冷静地决定该再吃多少东西。这个习惯可以帮助你少吃些。以动物作实验,发现动物们吃东西被打断后再吃,即使任他吃,他的摄食量也不如一气呵成的多。

  ②在两口食物之间放下刀叉、碗筷

  每吃一口食物,便把叉子放下,好好地、充分地咀嚼口中的食物、然后慢慢地把它吞下去,再去叉另一口食物。用汤匙喝汤也是一样,用手拿食物吃也是一样在两口之间稍作停顿休息。

  在文章的最后,笔者提醒,健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了