康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部如何刮痧减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 腹部刮痧减肥时最好仰卧,以肚脐为中心,按顺时针方向用刮板进行刮拭按摩,力度均匀,不必过于用力,以腹部皮肤红润为度。本文为大家详细介绍。

  减肥先从整体着手,并不是哪里肥就练哪里。减肥的时候应该选择全面锻炼,全身效应比单纯的局部效应更好。那么,腹部如何刮痧减肥呢?

  腹部刮痧减肥时最好仰卧,以肚脐为中心,按顺时针方向用刮板进行刮拭按摩,力度均匀,不必过于用力,以腹部皮肤红润为度。然后采用角揉法按摩上述提到的天枢穴、关元穴和气海穴。所谓角揉法,就是以刮痧板的厚边棱角边侧为着力点或厚棱角侧面为着力点,着力于有效穴位,施以旋转回环的连续动作,带动皮肤下面的组织搓揉活动,用力适中。

  刮痧减肥是中医治疗肥胖的一种方法,刮痧能帮助疏通经络,调和气血,让你的脏腑达到平衡,起到减肥的作用。腹部刮痧减肥法是中医瘦腹方法之一,只要用刮痧板顺着一定的方向刮拭,就能快速消除腹部赘肉。

  腹部减肥可以配合蔬果减腹,很多人认为,只要节食就能减肥,其实不然。因为食物中所含的热量不同,吃得多不一定摄入的热量就多,吃得少不一定摄入的热量就少。比如,吃35克馒头与70克甜薯、120克土豆所获热量是一样 的。这就提示我们,减肥者在选择食物时,只要进食体积大、热量低的食物,就可以既饱腹又不长胖。各种蔬菜中,冬瓜、黄瓜、白菜、豆类等含热 量最低,如欲获得同样减肥效果,吃两份此类蔬菜和吃一份扁豆或蒜苗是一样的。若要选择藕、芋头之类,则只吃半份就够了。

  文章最后,笔者提醒,减肥就意味着每天一小步,最后积攒为幸福生活中的一个飞跃。减肥的女性朋友们不要急功近利,长久的坚持一定会给你带来意想不到的好效果!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了