康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部减肥做什么运动好呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 腹部减肥适宜做的运动有足尖沾地动作,首先身体平躺。让大腿弯曲呈九十度直角,同时小腿与地面平行。本文为大家详细介绍。

  腹部减肥的方式可根据自己的兴趣爱好进行选择取舍。腹部运动减肥尽量慢速,腰为主宰,灵活放松。那么,腹部减肥做什么运动好呢?

  腹部减肥适宜做的运动有足尖沾地动作,首先身体平躺。让大腿弯曲呈九十度直角,同时小腿与地面平行。而两手则自然地平放在身体两侧,掌心朝下。此时上身应该绷紧,而且后背要紧贴地板。然后分两步放低左腿,只从臀部开始运动,脚趾冲下着地,而脚尖不能真正着地。接着呼气,同样分两步将腿还原到起始位置,再换右腿做同样的动作。如此双腿交替重复做此动作,每条腿做十二次。

  腹部减肥适宜做的运动还有背部旋转伸展运动,此种腹部减肥运动的具体做法:1.趴在地上,前额放在你的手上,手掌放在地上,双脚分开与髋关节同宽。收缩腹部。2.抬起你的头部,肩膀和胸部离开地面。向右转动你的上半部身体,背部朝向中心。换左边重新开始做,继续做直到你身体每侧都做了6次转动运动。

  腹部减肥还可以通过粗盐减肥法。粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。 在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了