康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腹部锻炼减肥方法是怎样呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月31日
    温馨提示: 腹部锻炼减肥方法有:坐椅腹部练习操。这组腹部减肥运动操方便、轻松,收效快,适合天天练或隔天练。本文为大家详细介绍。

  腹部锻炼减肥的关键是加快脂肪的代谢和吸收,肥胖人群还可以在节食和运动的基础上进行按摩减肥。那么,腹部锻炼减肥方法是怎样呢?

  腹部锻炼减肥方法有:坐椅腹部练习操。这组腹部减肥运动操方便、轻松,收效快,适合天天练或隔天练。做法:坐在靠背椅的边上,双手反抱椅背,感觉人体好像要从椅子上滑下来了,放松地弓背踏腰,腰部要尽量地贴上椅面。第一组:双脚轮流做踩自行车的动作,此时腿部肌肉要放松,要求一只脚向下伸,越低越好,但不能触地,另一只脚弯曲向上,越高越好,反复练习,每天要坚持20下。第二组:同上面的姿势,双腿同时向上弯曲,再同时向下伸展,注意腰部不能上顶,应尽量使腹部与胃部收缩,然后再尽量接近,以达到腹部亦紧亦舒,每天坚持20下。

  腹部减肥的女性日常要注意食用健康食品:酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。少喝带气饮品和少嚼香口胶:喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。走路、喝水、按摩:走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了