康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后食疗减肥方有哪些呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月30日
    温馨提示: 产后食疗减肥方有冬瓜250克、薏仁30克、红萝卜30克、瘦肉50克,煮水当茶喝。产后食疗减肥方还有山楂、菊 花10克、决明子10克,煮水当茶喝。本文为大家详细介绍。

  产后妈妈一般在宝宝出生后体重会有增加的表现。同时,产后在肚子、大腿和臀部等位置,都容易有纹路的产生。那么,产后食疗减肥方有哪些呢?

  产后食疗减肥方有冬瓜250克、薏仁30克、红萝卜30克、瘦肉50克,煮水当茶喝。产后食疗减肥方还有山楂、菊 花10克、决明子10克,煮水当茶喝。产后食疗减肥方还可以选择首乌10克、杞子10克 、黑豆60克、鸡胸肉100克,煮汤。

  产后减肥切忌节食,而且还要保证营养均衡搭配合理。产后减肥最好就是通过运动的方法进行,适当的运动有助于恢复身体,而且能起到减肥的作用。可是,不可以在产后进行剧烈的运动,容易使身体受到伤害。产后减肥不能操之过急,一定要出了月子才可以循序渐进地开始减肥,最好就是产后6个月的时候减肥,效果比较明显。注意休息,睡眠不足的话,产后减肥是很难减下来,所以,尽量保证每天有充分的睡眠时间。

  自然分娩产后第一天就开始活动,孕期及产后积极运动是预防生育性肥胖的重要措施。适当的运动可促进新陈代谢,避免体内热量蓄积。一般自然分娩的产妇,在产后第一天就可以开始活动,例如:在床上做一些翻身、抬腿、缩肛运动。尤其是缩肛运动对产后盆底的肌肉和肌膜的恢复非常有益。而做剖宫产的产妇在拆线前可以适当做些翻身及下地走路的活动,拆线后就可以适量地活动了。

  随着健康绿色生活理念的流行,越来越多的人都青睐于健康减肥,健康饮食是指有节制的科学的均衡营养摄取,不要进入禁食的误区。希望大家通过阅读本文,可以做到正确减肥,健康减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了