康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后肥胖如何健康减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月30日
    温馨提示: 产后肥胖想要健康减肥平时的饮食要有规律,不能暴饮暴食,要按时吃饭;尤其要吃早餐,中午和晚上不要吃太饱,尤其是晚上一定不能吃太多,七八分饱就可以了。本文为大家详细介绍。

  怀孕期间,孕妇会胃口大开,进食量倍增。不少女性产后难以恢复身材原貌,依旧保持肥胖。那么,产后肥胖如何健康减肥呢?

  产后肥胖想要健康减肥平时的饮食要有规律,不能暴饮暴食,要按时吃饭;尤其要吃早餐,中午和晚上不要吃太饱,尤其是晚上一定不能吃太多,七八分饱就可以了。

  同时,不要挑食,什么都要吃,这样才会让营养均衡。遇到喜欢吃的可以稍稍多吃点,但应该适量;遇到不喜欢吃的,一定不会吃的很多,但也不能 不吃,也得吃到有足够热量和营养满足自己身体的需要才行。

  还要注意不吃油腻,少吃甜食,多吃蔬菜和水果。油腻的食物、甜食都是高热量、高脂、高糖食物,多食或过食,都容易导致肥胖。而蔬果类食物为低热量,富含维生素、矿物质和微量元素等物质,维生素、微量元素能促进脂肪分解代谢,消除脂肪的堆积, 有利于预防肥胖的发生。

  产后六个月是新妈妈瘦身的黄金期。但刚刚分娩不久的新妈妈不能盲目节食瘦身。因为刚生产完,身体还未完全恢复到孕前的程度,加之有些新妈妈还担负着繁重的哺育任务,此时正是需要补充营养的时候。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了