康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

产后肥胖怎么减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月30日
    温馨提示: 产后肥胖减肥需要合理调整饮食,产后的饮食搭配对于瘦身的顺利进行,有着至关重要的作用。要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分。本文为大家详细介绍。

  产后瘦身重点在于紧致肌肤,同时,产后最重要的是要恢复身体,减肥的同时不要伤了身子。那么,产后肥胖怎么减肥呢?

  产后肥胖减肥需要合理调整饮食,产后的饮食搭配对于瘦身的顺利进行,有着至关重要的作用。要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分,饮食中必须含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,如鱼、瘦肉、蛋、奶、水果和蔬菜。

  新妈妈应尽量食用不饱和植物油,油量越少越好,含高油脂的沙拉酱、花生酱都是容易发胖的食物,新妈妈最好少吃。新妈妈应食用适量的奶制品,但应注意尽量选用低脂、脱脂奶,而不宜选取炼乳、调味乳。甜点、零食对想要减肥的新妈妈来说同样也不太适合,尤其是蛋糕、巧克力,热量特别高,应适当控制。

  怀孕期间,孕妇会胃口大开,进食量倍增。因为除了孕妇本人,还有宝宝的营养,还有产后哺乳的脂肪储备,等于是三份。产后就没有那么大的需求了,但人的胃口和饮食习惯难以主动改变,需要产妇自己控制。但千万不要节食,健 康方法也不难:少量多次,少吃多餐,慢慢就可以恢复到产前的食量,产假正是调整的时候。不要给自己找任何多吃的理由,最常见借口就是“怕亏了宝宝”,标准的自欺欺人,奶水的成分和饮食关系不大,只要奶水不缺就可以了,孕期所积存 的脂肪,就是给产后哺乳消耗的,产后的母乳喂养不但是宝宝的需要,同样也是新妈妈产后减肥的需要。

  在文章的最后,笔者提醒,健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了