康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

秋冬季怎样减肥有效果呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月30日
    温馨提示: 好不容易到了秋冬季代谢加速的时候,一定要多出去走走。散步也不会花什么钱,立即行动起来去散散步吧!散步要坚持一小时才有效果,但是如果难度太大的话30分钟也完全可以了。本文为大家详细介绍。

  人类是一种四季活动的生物,和冬眠的熊不一样。秋冬季的肥胖人群依旧要动起来,积极减肥。那么,秋冬季怎样减肥有效果呢?

  好不容易到了秋冬季代谢加速的时候,一定要多出去走走。散步也不会花什么钱,立即行动起来去散散步吧!散步要坚持一小时才有效果,但是如果难度太大的话30分钟也完全可以了。如果感觉坚持下来很困难的话,可以选择用计步器等记录自己走过的路程,这样一目了然,目标性会更强,也就容易坚持下去。

  秋冬季减肥饮食上可以选择红薯,系粮食中营养较为丰富的食品。由于红薯能供给人体大量的黏液蛋白、糖、维生素A和维生素c,因此具有补虚乏、益气力,健脾胃、强肾阴以及和胃、暖胃、益肺等功效。因此,常吃红薯能防止肝脏和肾脏中结缔组织萎缩,防止胶原病的发生。

  秋冬季减肥饮食上还可以选择萝卜。萝卜含有较多的水分、维生素C,一定量的钙、磷、碳水化合物及少量的蛋白质、铁及其它维生素,还含有木质素、胆碱、氧化酶素、甘酶、淀粉酶、芥子油等有益成分。祖国医学认为,萝卜性凉味辛甘,入肺、胃二经,可消积滞、化痰热、下气贯中、解毒,用于食积胀满、小便不利等症。可见萝卜对调理脾胃作用非小,所以有“秋后萝卜赛人参”之说,对秋季常见的消化不良、风热型感冒扁桃体炎、咳喘多痰、咽喉痛等疾病也有辅助治疗作用。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了