康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经期健康减肥食谱是什么呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月29日
    温馨提示: 经期健康减肥食谱:虽然身体比较虚弱却不能暴饮暴食,可多吃一些含铁质的食物及能提高吸收铁质的植物性蛋白。本文为大家详细介绍。

  经期减肥不当可以出现心跳加速、头晕、疲劳以及情绪不稳定等情况,经期减肥不当存在不少危害。那么,经期健康减肥食谱是什么呢?

  经期健康减肥食谱:虽然身体比较虚弱却不能暴饮暴食,可多吃一些含铁质的食物及能提高吸收铁质的植物性蛋白。应禁烟酒及辛辣燥热的食物,如辣椒、大葱、大蒜、胡椒、生姜、肉桂及烧烤油炸食物。忌食生冷及寒性的食物,如各种冷饮、凉菜、生瓜果等,以免血液循环不畅导致下肢水肿。少食酸味食物,如各种酸菜、李子、梅子、青梅、柠檬等。身体和脸部都会有轻微的水肿,所以不要吃太咸的食物。多吃含镁、B族维生素的食品,如香蕉、动物肝脏细体茶等,能让新陈代谢变得更好。多喝开水,以补充体内缺乏的水分。

  女性在经期内荷尔蒙波动很大,可以影响脂肪的燃烧,然后在月经的最后2天和月经后的一周被大家成为“减肥福利期”,而且在这段时间里我们身体分解脂肪的能力比平时高上很多。所以MM们注意了,只要利用好这个时期,就能让减肥这个女人终生的事业更上一层楼,所以一定要抓紧了。可以在经期最后两天开始尝试做一些运动来燃烧身体里的脂肪,最主要是燃烧大部分囤积在腹部的脂肪。每天可以做二十分钟到半小时瑜伽运动,再快走15分钟左右,这样帮助身体燃烧脂肪。

  肥胖是发生糖尿病的重要危险因素之一。在2型糖尿病病人中,80%都是肥胖者。希望阅读本文后,大家可以在减肥的方法上有所领悟,选择合适的方法起到减肥的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了