康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

经期瑜伽减肥动作是什么呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月29日
    温馨提示: 经期瑜伽减肥动作有:身体直立,两腿张开,力度集中于肛门处。双手高举过头,两掌心的距离大约为头的宽度。本文为大家详细介绍。

  女性在经期内荷尔蒙波动很大,可以影响脂肪的燃烧,女性不妨利用经期这个特殊期间进行减肥。那么,经期瑜伽减肥动作是什么呢?

  经期瑜伽减肥动作有:身体直立,两腿张开,力度集中于肛门处。双手高举过头,两掌心的距离大约为头的宽度。慢慢地把腰部转向左侧,上半身和手臂也跟着转动,背部尽量伸直。慢慢回转,朝向正面时双手慢慢放下。休息片刻,再向另一侧做同样动作。

  经期瑜伽减肥动作还有:直立,两腿分开约1米,脚尖向前。深呼吸,缓缓将左手举过头,吐气,身体缓缓向右侧倾倒,右手放在右腿侧,正常呼吸,保持该动作5—10秒钟。深呼吸,缓缓将身体复位,吐气,放下手臂,放松。交换右手臂做同样的动作。

  经期减肥的女性需要摄取足够的蛋白质。蛋白质对于人体的健康与减肥都是非常重要的。可以在午餐的时候多吃一些肉类、蛋类、黄豆、豆腐等富含蛋白质的食物,这样就可以为人体补充经期流失的营养素以及矿物质等。经期减肥的女性需要定时定量吃饭。一日三餐一定不要少,而且要定时定量,如果三餐不定时或者不定量,就很容易出现血糖突然升高或降低,从而导致心跳加速、头晕、疲劳以及情绪不稳定等症状。

  最后笔者提醒各位要减肥的人士,要根据自己的具体情况推算出自己的理想体重,然后通过饮食、运动等措施,将自己的体重控制在理想范围,才能保证有一个健康的体魄,也才能真正地健康长寿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了