康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

一般的减肥健身操动作是怎样的

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月24日
    温馨提示: 第一步:转腰动作重点:坐沙发前沿,双膝并拢,上半身往反方向扭转,每次维持10秒后做3次再换边做。伸展部位:左右侧腰部肌肉。

  随着生活水平升高,肥胖人群越来越大,也越来越多的人加入了健身队列。那么,一般的减肥健身操动作是怎样的?

  减肥健身操动作:

  第一步:转腰动作重点:坐沙发前沿,双膝并拢,上半身往反方向扭转,每次维持10秒后做3次再换边做。伸展部位:左右侧腰部肌肉。

  第二步:侧腰动作重点:靠着沙发手把,身体轻松往外延伸,停顿5至10秒后换边,轮流做3次。伸展部位:左右侧腰。

  第三步:提臀缩复动作重点:一样坐沙发前沿,双手扶着沙发手把,双脚并拢屈膝向上抬起,每抬1次停2秒再放下,来回10次。伸展部位:前腹和臀部肌肉。

  第四步:伸背动作重点:双手搭着沙发椅背,手臂尽量伸直,将胸部挺出,每次维持15秒后休息,重复做3次。伸展部位:背部肌群。

  第五步:臀后侧动作重点:前脚屈膝大腿平放,后脚伸直膝盖朝下,身体向前倾,双手伸直拉沙发一边手把,动作维持10秒后换边重复做3次。伸展部位:臀部后侧肌肉。

  第六步:大小腿动作重点:1脚伸直平放于沙发,另1脚弯曲放于地面,身体朝伸直脚方向倾,每边动作维持10秒后换边重复做3次。伸展部位:大小腿后侧肌肉。

  上文已经对减肥健身操动作做了比较详细的介绍,减肥健身操的动作还算比较简单的,大家都可以尝试一下,减肥效果还是很明显的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了