康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

健身减肥吃什么水果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月24日   
    温馨提示: 减肥吃柠檬好。100克/24卡路里柠檬中的柠檬酸能促进热量代谢,而且它的维生素c含量是水果中的佼佼者,美白效果好,热量又低,爱美想瘦的女性可适量食用.

  肥胖可以分为腹部型肥胖和臀部型肥胖两种,健身减肥我们还是应该要选择合适的水果会比较好一点。那么,健身减肥吃什么水果好?

  减肥吃柠檬好。100克/24卡路里柠檬中的柠檬酸能促进热量代谢,而且它的维生素c含量是水果中的佼佼者,美白效果好,热量又低,爱美想瘦的女性可适量食用,但避免空腹吃。柑橘幼果对减肥也是不错的。100克/45卡路里柑橘中充满着帮你净化体内,苗条全身的成分,果胶等膳食纤维、维生素、钙质·铜·磷·钾·铁等的矿物质,这几种营养素特别丰富,充分调理你的内分泌,促进消化系统、神经系统、心脏血管的机能,大大提升全身的代谢力。

  减肥吃苹果也比较健康。这种瘦身法非常简单,只需要3天持续吃苹果和喝矿泉水,其它食物一概不吃,每个周期平均可以减掉3至5千克。苹果本身含有大量食物纤维,能帮助消除宿便,而且其钾质具利尿作用,可让体内残余废物随着尿液排出体外,有美容的效果。

  注意事项:1个苹果大约有100千卡的热量,虽然3天内可无限量地吃苹果,但一般人每次最多只可吃2至3个。另外,在实行此瘦身法之后的3天内,只能食粥或蔬菜等较易消化的清淡食物,让身体慢慢适应;否则肠胃在过度饥饿后,一旦接触高热量食物,将会过量吸收卡路里,不但增加肠胃负担,更会使身体比之前更肥胖。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于健身减肥吃什么水果好都已经比较熟悉了,有很多水果都有减肥瘦身的功能,我们都可以试一下。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了