康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

天天吃水果能减肥吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年10月24日   
    温馨提示: 建议的话,切勿全用水果代替正餐的方式进行减肥,其实水果虽有较好的养生美容瘦身的功效,但是过多的话,水果中的果糖也会转化成为脂肪,堆积在人体内,会形成大量的热量。

  水果是公认的美容减肥食品,而且水果的营养还是非常丰富的,所以很多朋友都会吃水果来减肥。那么,天天吃水果能减肥吗?

  建议的话,切勿全用水果代替正餐的方式进行减肥,其实水果虽有较好的养生美容瘦身的功效,但是过多的话,水果中的果糖也会转化成为脂肪,堆积在人体内,会形成大量的热量。最终没办法达成减肥的目的,反而增加了重量。所以,推荐是不忌食物种类,肉类照吃,但吃较多的水果来减低饭量,以讲求营养均衡。

  早上吃水果最好,早上吃水果可以促进消化,让您全身有活力,另外,可以选择在饭前吃水果,而且吃水果时一样是细嚼慢咽,晚餐有时只吃水果,或是少量的晚餐后吃一点水果,含糖量较高的水果若能在上午食用,经过消化就不至于囤积成为脂肪,这样不会增加肠胃的负担,也能健康瘦身。

  西红柿瘦身法:

  一个120克重的西红柿约有30千卡的热量、95克水分、1.5克蛋白质、0.3克脂肪、6.3克碳水化合物、1.4克纤维,以及丰富的钙、磷、铁质、维他命A、B1、B2、C、E、西红柿红素等等,虽然西红柿本身没有直接减肥作用,但低卡高纤的特质有助排毒,多吃能饱肚,因而避免了吃其它高卡食品的机会,间接达致减肥目的。每日其中一餐只吃西红柿,烹调时要注意少油少盐少糖,每餐之间只可以1个生果充饥。有胃病的人不宜经常食用西红柿,以免导致胃酸分泌过多,引起不适。还有未成熟的西红柿含西红柿碱,会引起头晕或恶心等问题,不可食用。

  注意事项:这个方法虽然可行,但西红柿本身几乎都由水分构成,除了维他命C外,没有多少营养素,故西红柿餐以外剩余的两餐需注意营养的含量。

  通过上文的详细介绍,相信大家对于天天吃水果能减肥吗都已经比较熟悉了,我们在吃水果减肥的时候,也应该要注意身体的营养。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了