康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瑜伽减肥瘦臀方法是什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月19日
    温馨提示: 瑜伽动作主要的目的就是改善人的体型,对于瘦臀是有帮助的,瑜伽动作主要包含更多的方面,那么,瑜伽减肥瘦臀方法是什么?

  瑜伽是一种很好的健身方法,对身心健康都是有着积极作用的。很多女性会选择瑜伽减肥,那么,瑜伽减肥瘦臀方法是什么?

  瑜伽不仅能让你的体态更加完美,对于局部减肥也是非常有帮助的。每天进行30分钟的瑜伽锻炼有助于减肥人士减肥,瘦臀的姿势有很多,但是一定要选择合适自己的,具体的瑜伽姿势可以参考下文。

  1、延展式

  延展式可以刺激臀部的血液循环,让臀部侧面的肥肉得到收敛。动作要领是:右腿向前迈出一大步,呈弓形,左手臂自然搭在左腿后侧,同时身体向后仰,右手臂伸出去的同时深呼吸,身体向后仰到最大限度,维持15秒再慢慢回位,做另一面。左右各做三次就好。

  2、飞鸟式

  身体保持直立,然后身体慢慢向前倾的同时将左腿向后抬,用你的左手够左脚,保持身体平衡,只需轻轻勾住即可,右手向前探,上半身保持直挺。维持10秒后换另一边。左右各重复5次。

  4、下腰式

  两脚岔开与肩同宽的距离,将两手搭在胯骨的两侧,这时候身体向后仰直至最大限度,头部自然向后倾。这时的膝盖可稍稍回弯,你能感觉到臀部收紧用力即可。维持20秒,重复15次。

  5、体下屈

  跪在地板上,深吸一口气之后身体慢慢向后仰,尽量用左手够到左脚心为止,保持这个动作15秒再慢慢回位。左右维持15次。刚开始动作维持困难时也可以躺在地板上将后背和臀部抬起,慢慢锻炼柔韧度之后再进行这个动作更佳。

  总的来说长期的保持一个动作不注意运动的话,身体是比较容易出现肥胖的表现的。现在是后背的部位出现了肥胖,那就是需要积极地减肥运动的,瑜伽是可以促进消费的,一般是瑜伽是慢性的减肥方式但是相对来说也是比较健康的。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,在生活上注意调理自己的身体。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!