康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瑜伽瘦身减肥操有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年09月29日
    温馨提示: 瑜伽是一项很好的有氧减肥运动,瑜伽减肥主要内容是绿色排毒,由内而外健康轻灵,促进代谢循环,轻松打造易瘦体质。

  减肥是很多女生挂在嘴边的,可是因为要坚持又无趣,很多就半途而废了。那么,瑜伽瘦身减肥操有哪些?

  瑜伽球瘦身操—基本式:愉快瘦臀部。将瑜伽球放在地上,双手扶住瑜伽球坐在球上,两脚分开与肩同宽放于球前侧,大小腿呈90度,上身保持直立。坐稳后,将手弯曲,握拳放于体侧,开始有规律的上下弹动瑜伽球,幅度可以稍大,使双脚离地,双手跟随弹动的节奏自然摆动。连续弹动5分钟,在整个过程中不要弯腰或弓背。

  瑜伽球瘦身操—杰克跳:轻松瘦大腿。坐在瑜伽球上,双手扶在球上支撑住身体,上身挺直。弹动瑜伽球,双脚沿着球面分开到最大限度,然后合拢,重复3次后起立举高左手,向右做体侧运动,此时右手向后放在球上。再次坐下,重复弹跳运动后向左做体侧运动。整组动作重复5次。通过这组动作,可以轻松燃烧大腿脂肪,让大腿紧致并且修正腿型,同时还可以减掉手臂和腰腹部赘肉

  瑜伽球瘦身操—桥式:让你拥有性感美背。双手扶住瑜伽球的两侧,慢慢将肩部靠在球上,调整距离让大小腿呈90度。准备工作做好后,双手离开球面,双手合十抱拳,伸直朝向天花板。慢慢滚动背部,向右侧扭转身体,让左肩离开球面,然后向左侧扭转。重复动作15次。这个动作可以有效减掉背部多余赘肉,让背部线条性感迷人,同时对于腰部和手部也有效果。

  以上就是关于瑜伽瘦身减肥操有哪些的相关内容,希望对大家有用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!