康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥瘦身的瑜伽动作有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年09月29日
    温馨提示: 如果没有特殊的需要,全程都用鼻子呼吸:鼻毛可过滤脏空气和有害细菌,也可安定神经,让身体更健康。

  练瑜伽不仅可以让人身心放松,还是一种非常好的瘦身减肥方法,因此很受白领女士们的喜爱。那么,减肥瘦身的瑜伽动作有哪些?

  与动作激烈的有氧运动相比,练瑜伽减肥的速度确实会慢一些,因为它在燃烧热量方面要相对少一些,但是,减肥速度慢并不等于无效。而且,缓慢减肥的好处在于,即使突然中断练习,反弹的速度也同样缓慢,这是有氧运动减肥所无法达到的。据反馈调查表明,通过练习瑜伽而达到瘦身的人占练瑜伽总人数的60%。

  练瑜伽从“呼吸开始”。呼吸是与生俱来的一种自我的调节运动,忠实地运送着人体所需氧气,对于产后的新妈妈们尤为重要。呼吸是自己与自己的对话,自己了解自己的一个方式,它不需要你付出太多的体力和耐力,只需静下心来,清空你的思维,放松你的身体,倾听你的呼吸,疲劳、烦躁、忧郁会悄悄地离开你的身体,让你获得一份来自内心的“幸福”礼物。

  呼吸练习从腹式开始:半卧式靠在沙发上,双膝收回,左手放在腹上,闭上双眼,专注于腹部。吸气将腹部慢慢向上升到形成半球状,呼气使横膈膜缓慢放松下来,待气息完全排出体外后再开始吸气。练习呼吸可长可短,根据自己的程度来定,开始时吸气的气息比较短,这是正常现象,一般坚持练15天后,气息会逐渐变得均匀细长。每次练习时,尽量保持一种心静如水的微笑表情,美丽幸福感就会油然而生。

  相信大家看了以上的介绍对减肥瘦身的瑜伽动作有哪些有了一些了解,希望对大家有帮助。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!