康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

饭后减肥瑜伽动作有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年10月16日
    温馨提示: 每天瘦一点点,日积月累就是不可小窥的大财富,每天一点小运动,帮助肠道吸收增强排毒功能,瘦掉小脂肪变成芊美人。

  瑜伽减肥,主要是利用简单的瑜伽动作找一个轻松的时间来练习,每天饭后3个小时,那饭后减肥瑜伽动作有哪些呢?

  第一步:以霹雳坐姿坐好,两脚膝盖跪地而坐,脚跟分离打开,臀部坐在两腿之间,双手伸直往后,放在脚掌后面,自然呼吸,肩部打开,保持10秒。要点:坐的时候放松你的肩部,挺直脊柱,这样会减轻你的腿部压力,防止你腿部发麻,同时可以去除身上以及腿部过多脂肪,起到一个瘦身效果。

  第二步:稍微呼气,上半身前俯,再慢慢吸气,胸部往前挺出,背部往后同时头部一起往后仰,双手交叉握住往后拉伸,保持10秒。要点:这一步会刺激到你的腹部,当你的胸部前挺出与背部后仰的时候,一定要一致进行,不能分开,这步可缓解便秘,消化不良症状,同时对于背部的塑身以及腿部脂肪的消除有着一定效果。

  第三步:双腿姿势基本不变,主要就是臀部会做到你的小腿上面,左手肘部弯曲,右手放在后面,将右手屈肘往背部上方延伸,保持10秒。要点:手背要紧紧的贴着脊柱,右手指朝上。

  第四步:左手肘部弯曲从头部往下放在左肩上,用你的左手尽量去触及你的右手手指,两手手指互相反扣,目视前端,保持10秒。

  第五步:你的双手可以抓住一条毛巾,在背部一上一下将它拉伸,同时你的背部肩部也要往后拉伸,保持10秒。要点:这一步其实是针对上一步双手手指在背部互扣的人,如果你认为困难可以选择抓住毛巾两头,左右一样的拉伸背部颈部,起到一个良好的美背作用。第六步:双手往前伸,双手屈肘,手指往上,左肘部轻放在右肘部上面,左手臂缠绕住右手臂上,双手在两步尽量合十,保持10秒。

  最后,笔者建议大家瑜伽讲求适度即可,而并不追求动作完成的幅度大小,只要练习者尽力而为便可收到理想的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!