康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

最常用的减肥方法有哪些 让你狂吃不胖

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年05月21日
    温馨提示: 减肥MM可能都有过这样的经历,那就是为了减肥瘦身而不吃晚餐,结果到了九、十点钟肚子就咕咕叫了。想吃,怕减肥失败;不吃,实在是太难受。那么,最常用的减肥方法有哪些,让你狂吃不胖?

  减肥MM可能都有过这样的经历,那就是为了减肥瘦身而不吃晚餐,结果到了九、十点钟肚子就咕咕叫了。想吃,怕减肥失败;不吃,实在是太难受。那么,最常用的减肥方法有哪些,让你狂吃不胖?

  无论吃什么,吃多少,都可以减肥的方法就是记得饭后运动。

  1、对懒人言:散步——懒MM可以选择散步,但这么低的运动量想靠它来减肥就甭惦记了,但是起码可以有助消化食物!

  提醒——怎么样用散步来减肥呢?如果你已经决定把步行列入自己的运动计划,那么可以用慢速和中速行走,每次30-60分钟,每周2-3次。另外,一边散步,一边按摩腹部,这样对有消化不良和胃肠疾病的人很有益处。

  2、对半懒人言:慢跑——慢跑,运动时间要持续到四十五分钟以上,不能间断哦,10分钟或20分钟的运动是不会消耗脂肪的,所以最起码也要撑到半小时以上!

  提醒——你知道跑步时需要注意的地方吗?头和颈、大腿与膝等等,消耗脂肪的关键是尽量用接近你的无氧界限(测测目标运动心率)的运动强度跑步,而正确的姿势能使你无需浪费额外的能量就能达到这个强度……

  3、如果你不懒:减肥操——各种减肥操,需要用30-60分钟的时间,就怕你懒的动换,你可以坚持每天做到吗?

  其实,不管以哪种方式减肥,只要能达到安全减肥的效果便是各位有需求的人的最大要求了。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]