康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腿瘦臀减肥舞有效吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年09月03日
    温馨提示: 减肥舞是很多妇女热爱的一项减肥的运动,听说跳舞能减肥,那么,瘦腿瘦臀减肥舞有效吗?

  现在的减肥方式玲琅满目,很多人对于减肥都一知半解,觉得跳舞就能减肥,那么,瘦腿瘦臀减肥舞有效吗?

  瘦腿瘦臀的减肥舞有很多,关键是有专业导师教导,一般的减肥舞蹈包括以下内容。

  1、钢管舞

  钢管舞,是指利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作来完成有序舞蹈动作的道具性舞蹈。钢管舞是一种全身得到锻炼的运动,但最主要的是腹肌、臀部和手臂肌肉的锻炼。比如在你围着钢管回旋身体时,必须收紧腹部肌肉才能完成各种动作。只要一放松,身体马上就会往下掉。钢管舞也会锻练到臀部肌肉,爬管子时就像孩童时的游戏,臀部内侧也会慢慢地变得更紧实浑圆。

  钢管舞靠手臂的肌肉完成动作,更是打破所有“塑身”的纪录,好像得集合全身的力气。钢管舞每小时燃烧500卡路里,一个半小时的钢管舞课程相当于你慢跑10公里,正常练习钢管舞20天可以瘦掉5公斤,练习钢管舞非常有利于减肥。

  2、拉丁舞

  拉丁舞是以运动肩部、腹部、腰部、臀部为主的一种舞蹈艺术。参加运动的包括腹直肌、腹内斜肌、腹外斜肌、竖脊肌、背阔肌等上百块肌肉。从上世纪60年代至今,许多科研人员对体育舞蹈的生理和心理作用做过研究,平均每跳一曲拉丁舞,腰部的扭转有160—180次,女子的最高心率可达197次/分钟,男子的最高心率可达210次/分钟。大约能量代谢为8.5以上,相当于运动员完成一个800米的热能消耗量,大于网球和羽毛球的热能消耗。

  以上就是本文主要内容。减肥人士一定要重视自己的身体情况,选择一项适合自己的减肥方法,这样才能让自己变得更加地美丽。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!