康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

走步减肥方法有效吗 大概走多久

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年05月28日
    温馨提示: 减肥并不是有钱人才可以做的,只是相对经济宽裕的人为了减肥可能把自己的钱财都扔进去了,其实相对一些经济状况不允许的人也可以减肥的,而且有些减肥方法有效又减肥。那么,走步减肥方法有效吗?大概走多久?

  减肥并不是有钱人才可以做的,只是相对经济宽裕的人为了减肥可能把自己的钱财都扔进去了,其实相对一些经济状况不允许的人也可以减肥的,而且有些减肥方法有效又减肥。那么,走步减肥方法有效吗?大概走多久?

  行走被誉为21世纪最好的锻炼方法之一,不但因为它不受时间、空间的限制,而且行走速度可快可慢,从而达到不同的健身效果。很多人都在为减肥犯愁,其实走路就是最好的办法,只不过人们过于散漫地对待它了。而这也是穷人减肥最实在而且最有效健康减肥方法之一。

  首先,速度很关键,可以选择以12分钟走1.5公里的速度走完4公里,再以正常的速度走10分钟,以此来恢复,然后再以这样的速度走完4公里,再以常速行走10分钟,如此反复。也可以维持30分钟到45分钟的快步行走姿势,或大步快走。速度保持在每分钟120步到140步左右。

  除此之外,行走随时随地可以进行,但是并不是任何时候走效果都是一样的。对于想减肥的人来说,时间最好是在晚餐后两小时。因为这个时候的脂肪增加量到了最大,此时行走更容易减脂。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]