康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

每逢春节胖三斤?做好这3点,节后让你拥有好身材

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年08月03日
    温馨提示: 可能大家都有这样一个体会:每逢佳节胖三斤,但一到春节,三斤过后又三斤...

  可能大家都有这样一个体会:每逢佳节胖三斤,但一到春节,三斤过后又三斤...

  眼瞅着就快过年了,有没啥办法能在春节期间吃香喝辣,又能维持体重呢?

  每逢春节胖三斤?做好这3点,节后让你拥有好身材

  吃香喝辣还想拥有好身材,这个的确有点悬。要想吃不胖,肯定是需要对那些特别不占肚子、但热量又高,一不小心就容易吃很多的食物心中有数才行。

  1、春节啊,无论是走访亲朋好友还是家里,坚果类的食物都是特别多的。可能大家聊着聊着面前的瓜子皮就堆起山了。

  但要注意,坚果脂肪含量在45~75%之间,可以说一半是油。特别是加工过的奶油味等等,糖尿病和有心脑血管疾病的人一定要少吃!

  如夏威夷果、碧根果、榛子、松子等坚果热量格外高(排名由高到低),如果大家不想把这些“体重”吃到肚子里,那么每天吃一小撮就记得要刹车啦。

  其他的如糕点、糖果等等,尝尝就得啦。例如2块夹心饼干可能就有100卡热量,五六块糖块就有100卡热量...而这些热量最终都会转化为脂肪存在我们体内。

  而你吃进去的几块饼干(100卡),可能需要:

  每逢春节胖三斤?做好这3点,节后让你拥有好身材

  2、吃饭顺序要讲究,比如吃饭时先吃蔬菜,这样肚子就不会觉得太饿,而且健康,也可以防止吃肉太多。

  如猪蹄、牛腩、五花肉、扣肉等很香脂肪却很高的肉类,适当吃就可以了。

  优先选择鱼肉、鸡肉、牛肉等脂肪含量低的肉类。

  每逢春节胖三斤?做好这3点,节后让你拥有好身材

  3、逢年过节喝酒是少不了的事情,特别是喝酒伴着油炸花生等吃法,小肚腩就是这么来的。这个没办法让大家滴酒不沾,过年嘛当然要喝点小酒。

  但大家可以在喝酒之后,多喝点水,稀释掉酒精。同时喝点丁香茶有助于解酒。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]