康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

这些减肥方法你掌握了吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年07月25日
    温馨提示: 宜选择慢跑的形式,运动强度较小,可以保持较长时间的运动,每次慢跑时间应控制在30~60分钟。注意在开跑前,做好准备运动,避免不适应的情况发生。

  说到“减肥”这一词,可以说是现在的一个流行词汇了,因为无论是瘦子还是胖子都在嚷嚷着要减肥,减肥这一行为受到很多人的追捧。而今天小康要跟大家讲讲一些减肥的“利器”,帮助大家掌握一些好的减肥方法,下面一起来看看吧!

  减肥瘦身之利器一:运动

  都说“生命在于运动”,运动不仅能达到减肥的目的,还能锻炼我们的身体,强健体魄。现在,越来越多的人信赖运动减肥,能做到边锻炼边减肥,何乐而不为呢?那运动减肥的方式有哪些呢?

  1、跑步

  宜选择慢跑的形式,运动强度较小,可以保持较长时间的运动,每次慢跑时间应控制在30~60分钟。注意在开跑前,做好准备运动,避免不适应的情况发生。

  2、跳绳

  跳绳能有助于减肥,这是一种非常有效的有氧运动,且老少皆宜,它对我们身体的协调性、姿态以及减肥等都有相当大的帮助。如果能保证每分钟120~140次的速度,那么在1小时内就可燃烧掉600~1000卡的热量。

  3、游泳

  游泳减肥也是常见的一种有氧运动,尤其在夏天,更多的人会选择这一方式来减肥。采用游泳减肥时,运动的时间要长,一般一次不少于1小时,一周运动次数不少于3次。

  注:在运动的同时也应搭配饮食一起进行;运动的强度、持续时间和练习频率应在根据自身情况来考虑。此外,运动前热身是非常有必要的,运动后不能大量饮水且30分钟内不能进食。

  减肥瘦身之利器二:饮食

  控制饮食在一定程度上能达到减肥的目的,要合理的控制总能量、脂肪、糖类的摄入,养成好的饮食习惯,还可以搭配运动的方式,这样减肥效果更见效哦~~

  饮食控制在于:

  1、限制总能量

  可以多选择低能量食物,如:谷类、豆类、各种蔬菜、水果、菌藻类和瘦肉类等,避免高能量食物,包括:肥肉、蓄肉类、动物油、坚果类以及甜食等的摄入。

  注:能量控制应逐渐降低、避免骤然降至最低安全水平以下。

  2、限制脂肪

  肥胖的主要的一个原因是脂肪堆积,所以,限制脂肪的摄入是非常必要的。要注意低脂肪饮食,一日三餐的食物总摄入量应控制在500g。

  3、限制糖类

  对与一些含糖量高的食物,应尽量少吃或不吃,如:蔗糖、麦芽糖、果糖、糖果、蜜饯及甜点心等。尤其是对于那些比较爱吃甜食的女性,更要控制好。

  注:饮食要多样化,不要暴饮暴食、漏餐等,进餐时可先吃菜喝汤,再吃饭吃肉,吃的时候要注意细嚼慢咽,控制吃饭的速度,切忌边看电视边吃零食以及在饱饭后即“躺尸”。

  减肥瘦身之利器三:药物

  所谓的“药物减肥”,就是使用具有减肥作用的药物来减少人体过度的脂肪以及体重,这也是现在越来越多人选择的一种减肥方式。药物如:左旋肉碱茶多酚荷叶

  左旋肉碱茶多酚荷叶片是一种清脂减肥的保健品,具有减肥的功效,适用于单纯性肥胖患者。本品主要成分有左旋肉碱酒石酸盐、荷叶提取物、茶多酚等。

  以上就是对减肥瘦身方法的相关介绍,具体要选择怎样的减肥方法,还是需要大家根据自身的情况来选择的,但不论是哪种方法,都应长期坚持,不应有半吊子的心态。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!