康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

为什么减肥那么难?减肥可以使用哪些药品呢?

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年07月13日
    温馨提示: 长肉容易减肉难。明明明天都对卡路里精打细算,在健身房挥汗如雨,为什么还是不瘦,甚至越减越肥……可是,为什么腰围还是没有小,大腿还是那么粗呢?

  长肉容易减肉难。

  明明明天都对卡路里精打细算,在健身房挥汗如雨,为什么还是不瘦,甚至越减越肥……

  可是,为什么腰围还是没有小,大腿还是那么粗呢?

  燃烧脂肪不容易

  如果把人体想成一台机器,其正常运转需要燃烧「燃料」。

  人体的燃料主要包括碳水化合物(糖类)、脂质肪和蛋白质三大类。三种燃料虽然都可以被用来提供能量,但为了提高效率,不同燃料被利用的优先次序有所不同:

  完全氧化分解的情况下,每克糖类和蛋白质可以提供 4 kcal 能量,而脂类可以提供 9 kcal。从数量上说,貌似烧脂肪要更划算些。

  事实上,氧化脂肪来提供能量的速度是最慢的,这也是机体优先选择利用糖类供能的原因。

  而中等强度的体能锻炼(骑车、游泳、跑步等)每小时大致消耗 600~800 kcal 的能量,若不补充糖类,体内糖原大致在骑车 2 小时或慢跑 25 公里后才逐步耗竭,此后,机体才开始转向以脂肪为主的供能方式。

  也就是说,坚持运动 30 分钟至 1 小时,看起来运动量很大,也让你大汗淋漓、气喘吁吁,但能量来源主要还是肝脏里头储存的糖原,脂肪几乎不被涉及。

  这就是「肥肉难减」的原因了。

  安全的减肥药品都有哪些?

  奥利司他

  它能够特异性抑制人体胃肠道中负责消化脂肪的酶,阻止脂肪在消化道的吸收,从而减少热量摄入,达到控制体重的目的。

  由于奥利司他主要在胃肠道发挥作用,全身吸收较少。

  左旋肉碱茶多酚荷叶

  以壳聚糖、荷叶提取物、左旋肉碱和丙酮酸钙为主要成分生产的针对单纯性肥胖人群的减肥保健品

  丙酮酸钙作为膳食补充剂,具有加速脂肪消耗、减肥清脂、减少体重等功能;

  荷叶提取物的主要成分为荷叶生物碱、荷叶黄酮及左旋肉碱,药理作用研究表明荷叶具有利尿通便、通肠毒、降脂除油、减轻体重之作用,左旋肉碱的主要来源于动植物,其主要生理功能是促进脂肪转化为能量。壳聚糖具有降低胆固醇和甘油三酯作用,减少脂肪在体内堆积,能在低PH水溶液(胃液)中膨胀形成凝胶而使机体有饱胀感,从而控制饮食达到减肥目的。

  常见治疗疑问解答

  那些所谓的快速减肥法靠谱吗?

  这也是肥胖治疗中最常见的误区之一。减重并不能追求 「快」 字,体重下降速度过快,反弹风险也会升高。更何况,我们需要减少的是脂肪,不是水份,更不是蛋白质。不吃不喝,连吐带泻,瘦下几斤来,这是脱水,不是减肥!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]