康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中医减肥方法用什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年04月02日
    温馨提示: 中药减肥是根据中医辨证理论按照减肥者不同的体质辩证施治,对症下药,从根本上解决肥胖问题。

  最近许多中医瘦身疗法一推出,就造成不小的震撼,中医减肥相对来说副作用都是比较小的。那么,中医减肥方法用什么?

  中药透过去湿制水、健脾、活血行气等方法、有助调理脏腑和内分泌,令身体气血运行更佳,可将体内多馀水份、以及积聚于体内的代谢废物和毒素排除,加速新陈代谢。下面有一种比较有效的中药可用来泡脚减肥。

  配方:红花5g,百部5g,苏木5g,独活5g,栀子4g,透骨草4g,细辛3g,威灵仙3g。

  最好将中药用丝袜装好,但如果是用自带药包的足浴器泡脚就不需要丝袜了。将水和中药倒入泡脚器具中,还可以放入精油和浴盐呢。坐在椅子上,慢慢将双脚放进水里,浸泡20-30分钟。如果水温变冷可以再倒入热水,但是要注意不要烫伤双脚。泡完之后将双脚擦干,涂上脚步护理霜。再喝些温水补充水分。

  泡脚时还要注意一些问题:

  第一,把握好水位,泡脚减肥水位最好在小腿腿腹。

  第二,调整好水温,泡脚减肥的水温最好调整在30到43摄氏度。

  第三,把握好时间,泡脚减肥要把握好浸泡的时间。并不是越久效果就越好,泡太久会导致小腿脱皮,最好控制在20-30分钟。

  通过文章的介绍,相信各位朋友都已经解决了心中的疑问,如果大家有任何的困难,可以到正规的医院咨询专业的医师。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!