康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样泡脚能减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年04月02日
    温馨提示: 每天坚持泡脚十分钟能减去身体多余脂肪呢。而且泡脚不需要花大量时间和金钱,还能缓解紧张了一天的双腿,对于久坐的上班族就最适合不过了。

  热水泡脚其实,只要在水中加点中药,它还可以起到其他的作用,其中还有一定的减肥效果。那么,怎样泡脚能减肥?

  中药泡脚减肥原理:中药泡脚主要是利用药物通过足底反射区到达五脏六腑,产生促进气血运行,改善毛细血管通畅,通经活络的效果。双足在药力的作用下,使全身的血液循环改善,促使内分泌腺体分泌各种激素。调节体内脂肪,蛋白质、糖、水和盐的代谢平衡,从而改善人体新陈代谢,减少脂肪堆积,使积存的陈旧废物排出体外。这样不但能达到减肥的效果,还能消除失眠、头痛、生理不适等症状。

  中药泡脚减肥法不需要太费力气,减肥的效果当然也是相对比较缓慢的,但是这个方法是伴随您看电视、读报纸的过程中完成的,而且还会让身体越来越健康,而不像其它减肥方法,使用不当会对身体健康产生不利的影响。如果您持之以恒的话,您会欣喜的发现身材越来越好的同时气色也越来越好了。所以我们说,中药泡脚减肥是一种健康有效的减肥方法。

  热水泡脚也就是单一的用热水泡脚,不添加任何附加物品,所使用的器具与其他泡脚方式无异。单一的热水泡脚,一样可以加速血液循环、通气血、排毒、提高身体的新陈代谢,同样具有很好的保健作用;当然如果身体方面有疾病,那么单一的热水泡脚对治病就没什么效用了。要注意用热水泡脚的时候不要泡到大汗淋漓,因为身体失水过多容易虚,泡到后背微微出汗额头轻微冒汗即可。

  笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到更多想要的信息,同时多去了解相关资讯,增加自己的了解与认识。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!