康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

用什么泡脚能减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年04月02日   
    温馨提示: 现代人一年四季大半的时间都躲在空调的空内,饮食也不均衡,生活又不规律,加上无形的生活压力,几乎每个人都会感染一些不好的因素,使全身的血液循环逐渐恶化,引起水肿现象。

  不要以为只有冬季才泡脚,其实泡脚是一年四季都可以的,有需要的朋友可以多多了解。那么,用什么泡脚能减肥

  泡脚能减肥可以试试泡脚的配方:

  配方1

  材料:红花5克,百部5克,苏木5克,独活5克,栀子4克,透骨草4克,细辛3克,威灵仙3克。

  将所有材料用丝袜装好。将水和中药倒入泡脚器具中,可以加入精油和浴盐。坐在椅子上,慢慢将双脚浸泡进水里。水温变冷后再倒入热水。浸泡20-30分钟即可。泡完之后将双脚擦干,涂上护理霜,喝杯温水即可。

  配方2

  材料:山楂16克,当归16克,白鲜皮15克,白蒺藜15克。

  将所有中药和清水一起煎煮30分钟,汁液和2000毫升开水一起倒入盆里,等到水温为30-43度时泡脚即可。每天泡一次,10天为一个疗程。

  并不是所有时间都适合泡脚减肥,泡脚也有最佳时机呢。当人体处于饥饿状态和饱腹状态都不适合进行泡脚。当人吃完东西后,大部分血液会集中到胃部帮助消化,如果泡脚的话,会分散胃部的血液,引起消化不良,甚至还会引起胃部疾病。

  人处在饥饿时为何又不能泡脚呢。当人饥饿时,血糖会降低,泡脚会促进血液循环,加快人体脂肪燃烧,消耗人体能量。这种情况下泡脚很容易导致手脚乏力,引起头晕甚至晕倒。

  大家阅读完这篇文章应该有所收获吧,还有什么不懂,不妨继续了解相关的文章,增强对这些知识的认识。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了