康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦身减肥的中药有什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年04月02日   
    温馨提示: 在寒冷的冬天,相信有很多的朋友都是比较喜欢泡脚的吧,其实泡脚的功效是有很多的,而且不同的泡脚水功效也是有区别的。

  现代许多朋友都在为肥胖而烦恼,都想拥有苗条好身材,享瘦生活,做好减肥工作是很重要的。那么,瘦身减肥的中药有什么?

  下面给大家介绍两种泡脚减肥的方子:

  1、中药泡脚减肥配方1:

  材料:红花5克,百部5克,苏木5克,独活5克,栀子4克,透骨草4克,细辛3克,威灵仙3克。

  做法:将所有材料用丝袜装好。将水和中药倒入泡脚器具中,可以加入精油和浴盐。坐在椅子上,慢慢将双脚浸泡进水里。水温变冷后再倒入热水。浸泡20-30分钟即可。泡完之后将双脚擦干,涂上护理霜,喝杯温水即可。

  2、中药泡脚减肥配方2:

  材料:山楂16克,当归16克,白鲜皮15克,白蒺藜15克。

  做法:将所有中药和清水一起煎煮30分钟,汁液和2000毫升开水一起倒入盆里,等到水温为30-43度时泡脚即可。每天泡一次,10天为一个疗程。

  泡脚减肥法,是通过每天将双脚浸泡在温水中15-20分钟达到瘦身的减肥方法。泡脚减肥法步骤轻松简单,但效果相对缓慢,长期坚持泡脚会让身体越来越健康,身材也越来越美妙。

  泡脚减肥的减肥原理是:刚开始时会先从脚底传来温暖的感觉,几分钟后,体内就会觉得热呼呼,然后热气会随着血液,循环至身体的每个角落,积存的老旧废物排出体外。这样就可以驱散体内的寒意,调整机体内分泌的平衡。不但能达到减肥的效果,还能消除失眠、头痛、生理不顺等症状。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在有什么不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,早日摆脱的困扰!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了