康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

左旋肉碱能减肥吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2018年03月13日
    温馨提示: 左旋肉碱不是减肥药,它的主要作用是运输脂肪到线粒体中燃烧,是一种运载酶。并不能“燃烧”掉脂肪,它能帮助把脂肪送去分解和消耗,但不能直接分解脂肪,所以对减肥起的是促进作用,并不能起决定作用。

  左旋肉碱可能很多人不知道是什么,一些女性朋友可能认为这是一种减肥药,对于减肥的效果非常好。那么,左旋肉碱能减肥吗?

  左旋肉碱不是减肥药,它的主要作用是运输脂肪到线粒体中燃烧,是一种运载酶。并不能“燃烧”掉脂肪,它能帮助把脂肪送去分解和消耗,但不能直接分解脂肪,所以对减肥起的是促进作用,并不能起决定作用。左旋肉碱在帮助脂肪燃烧的过程,并不会影响到人体的其他机能,还能提高脂肪的氧化速度,减少糖原的消耗,能帮助人体延缓疲劳。肥胖的危害有:

  1、高血压。发病率随肥胖的增长而增长,肥胖者脂肪组织增多,耗氧量加大,心脏做功量大,使心肌肥厚,尤其左心室负担加重,易诱发高血压。临床统计表明,高血压发病率在20-30岁的人群中,肥胖者,一旦肥胖消除,高血压也就会得到缓解。

  2、糖尿病。特别是40岁以上的糖尿病人,其中70%-80%有病前肥胖史;反之,肥胖者的糖尿病发病率是非肥胖者的4倍;肥胖并发糖尿病的患者,不仅预后不如单发患者,而且其死亡率也高出2.5倍。为了预防糖尿病的发生于发展,消除肥胖才是最有效的治疗和预防的措施。

  3、导致血脂异常。肥胖者,特别是腹型肥胖者比普通人更容易表现为高胆固醇血症、高甘油三酯血症、低密度脂蛋白和极低密度脂蛋白异常升高,而高密度脂蛋白反而降低。

  笔者在此希望大家通过这篇文章能够了解到更多想要的信息,同时多去了解相关资讯,增加自己的了解与认识。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了