康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

夏天如何快速减肥 有哪几种方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2013年05月13日
    温馨提示: 谁都想要个魔鬼身材,但是有些人比较胖,腰也很粗。很多人也试过减肥,但总是减不下来。那么,夏天如何快速减肥?有哪几种方法?

  谁都想要个魔鬼身材,但是有些人比较胖,腰也很粗。很多人也试过减肥,但总是减不下来。那么,夏天如何快速减肥?有哪几种方法?

  减肥方法一:多喝水

  多喝水能加快身体的新陈代谢,排除毒素,有效解决皮肤干燥等问题,补充足够的水分,让身体迅速补充流失的水分。通常每个人需要喝多少水会根据活动量、环境,甚至天气而有所改变。正常人每天所需水分大约为一点五公升左右,若以多少杯来计算的话,大约等於八杯二百毫升左右的水。不过这也视乎个人日常活动量而定。合理的方式是,喝水每次以一百毫升至一百五十毫升为宜,间隔时间为二十至三十分钟。

  减肥,无论是出门在外,还是在空调房工作,都应该备好一杯水。不要等到渴了再来喝,注意日常对水分的补充比起任何的减肥方法多来得重要。

  减肥方法二:少剧烈运动

  不要以为运动就是最好的减肥方法。夏天,在中医的角度都来说是阳气最盛的季节,运动又是带来阳气的。夏天的高温,再加上运动,这可能一时间能让你瘦下来,但身体吸收过多的阳气终究会出现身体不适。所以,好的减肥方法绝对不会建议你在中午10到下午4点之间进行剧烈运动。而是要多注意日常的小锻炼,例如选择走楼梯而少乘电梯,久坐了就多去倒杯水,运动运动。如果觉得不够,傍晚,晚上还可以约朋友一起打羽毛球。减肥方法中时间和运动的选择最重要。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]