康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何做有氧运动减肥操

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月14日
    温馨提示: 脂质在我们的血液中流动,若在转化为体脂肪之前,与氧气结合使其充分燃烧,便能避免造成肥胖。如果已经转化成体脂肪了,那么就会在下一次血液脂质燃烧时再次进行燃烧。今天小编要介绍的是有氧运动的减肥操。

  有氧运动对于减肥有着至关重要的作用,因为有氧运动可以使得人们消耗最多的脂肪达到很好的减肥效果,可是有许多人并不知道如何做有氧运动来减肥,下面我们来看一下如何做有氧运动减肥操呢?

  减肥操第一节:

  1、首先,双脚前后成弓步跨开,后腿膝盖微微弯曲,用前脚掌着地。上身挺直,双手拿着哑铃,自然下垂。

  2、然后臀部下沉,双腿受到施力后下压,前腿的膝盖不要超前于脚趾,大腿与小腿成90度,后腿的膝盖尽量下压,但不着地,上身保持挺直。

  减肥操第二节:

  1、双腿分开至与肩同宽站立,脚掌向外,双腿站直,收腹挺胸。双臂弯曲,将长柄雨伞平举于与肩同高的位置。

  2、保持上身的姿势,双膝开始向前弯曲,上身往下沉,直到大腿与地面平行。

  减肥操第三节:

  1、双腿打开,稍稍比肩部宽5-10厘米,脚掌向外成“八”字,双臂自然垂下并双手握拳。

  2、臀部开始做坐下的姿势,大腿与地面平行,上身保持挺直的姿势。

  减肥操第四节:

  1、打开双腿站立,上身挺直,双臂伸直,从后分别握住长柄雨伞的顶端与末端。

  2、然后双膝向外弯曲,脚掌向外,大腿与地面平行,双手保持从后握伞的姿势,靠于臀部与腰部之间。

  减肥操第五节:

  1、双腿张开站立,左右脚掌向前方,并连成一条直线,双手分别抱住左右腿的大腿下侧。

  2、双膝开始弯曲,双手向上提拉大腿根部的肌肉。

  减肥操第六节:

  1、双腿张开,脚掌向外,全身挺直,肩部放松下垂,双臂弯曲叉腰。

  2、臀部下沉,双膝弯曲起来,大腿与地面平行,上身保持挺直,肩部注意不要施力。

  广大朋友们在闲暇时刻可以尝试着做以上小编所提到的有氧运动减肥操,可以很快的达到减肥的效果,可以让自己尽快的摆脱肥胖的困扰,为自己的身体健康负责。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!