康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有哪些减肥快效果好的方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月13日
    温馨提示: 相信我们的身边都有很多胖子,对于这些身材较胖的人很多漂亮的衣服穿不了,现在的人都是爱美的,那么有没有什么最快最有效的减肥方法呢?

  现如今在我们的日常生活中对于减肥有着各种各样的方法,可是有些方法并不健康,比如吃不健康的减肥药这些都会影响到自己的身体健康,那么下面我们来看一下都有哪些减肥快效果好的方法呢?

  清晨清肠胃法

  要想减肥,一大清早起床就清肠道是很有效的。一清早起来把身体内堆积的残留物清理出去是很有必要的。因此,你可以选择在一早起来之后喝上一大杯的淡蜂蜜 水,但是蜂蜜水一定都要注意好它们的浓度,千万不要太甜,否则也有一定的坏处。一定要选择那种淡淡的甜味的蜂蜜水才是最好的。

  减肥早餐

  除了要在一大早清肠胃之外,要做的就是要在早餐的选择上选对食谱。所谓一日之计在于晨,这句话用于减肥同样可行。每天早上起来之后喝完蜂蜜之后最好在喝上200毫升左右的低脂酸奶,在吃一小片全麦面包,这是很好的减肥食谱,对于人体肠道的处理十分有效,又很好的减肥效果。

  运动减肥

  1、力量训练

  冬天的大部分运动都回归室内,健身房的力量训练是很好的选择,因为冬天我们喜欢多吃肉类,蛋白质摄入较多,这是增长肌肉的有利条件。此冬季适当进行力量锻炼,可以帮我们给身体打下“基底”,肌肉的增长是健康地提高基础代谢的最有效手段,当你的基础代谢得到大幅提升,减肥还是难事吗?

  Tips:爆发性的力量练习容易造成运动伤害,因此一定要以有氧运动做为热身。

  2、高温瑜珈

  高温瑜伽和传统瑜伽最大的区别就是,练习房的温度必须达到至少38℃。身处高温房间短时间就会出汗,血液循环加快,僵硬的肌肉和筋骨变柔软。几十分钟的练习后,可以将充满氧气的新鲜血液输送到身体各个部位。如果你是一冷就犯懒的人,不妨在冬天试试它。

  Tips:练习高温瑜伽的身体消耗比较大,不可以每天都做,一周两次就可以了。

  3、爬山

  冬天足不出户是运动的一个大忌,出门晒太阳可以帮助钙的吸收,还有助于抵抗抑郁心情,适当的呼吸冷空气还可以增强呼吸道的抗寒力,减少冬季感冒。热门的长跑运动,大部分人在冬天很难坚持,可以改为爬山,给自己规定一个时间,用较快的时间去攀登,虽然没有跑步强度那么大,但消耗的热量却不少,而且更有趣味。

  Tips:爬山对膝关节的耗损比较厉害,需要我们进行一定腿部力量基础,腿部肌肉强大才能有效地保护关节。另外尽量选择难度低的山,不要轻易挑战高难度。

  通过阅读以上的文章,大家应该对于减肥的不同方法有所了解了,对于一些肥胖的人来说,最好不要经常的吃减肥药,要通过锻炼身体来健康的减肥。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!