康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

都有哪些减肥瘦腿的方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月11日
    温馨提示: 小腿太粗让人感觉不到一丝的柔弱感,那么该怎么来打造自己的小腿才能让自己更加纤弱呢?下面小编给大家介绍9个小步骤,让大家能轻松打造迷人小腿。

  现在有许多的白领以及学生经常被腿粗问题困扰着,因为他们总是坐着工作和学习,不经常的锻炼,因此会腿粗,那么都有哪些减肥瘦腿的方法呢?

  1.洗澡时用热水和冷水按摩:

  每次沐浴的同时一定要是站着洗,这样还可帮助你消耗更多的热量。用热水冲洗两分钟,用手按摩大腿部;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到减肥瘦腿的目的。

  2.做高抬腿运动:

  清晨起床后,我们可以在客厅或房间做五组高抬腿运动,每组一分钟,每做完一组可以休息一会。高抬腿是一种很好的瘦大腿运动,它很好地运动到大腿上的肌肉,促进腿部脂肪的燃烧。

  3.练瑜伽:

  瑜伽动作需要长时间练习才能看到效果,因此瑜伽除了能够消除身体的脂肪外,还能通过拉伸的动作塑造修长的线条和完美的体态。单腿站立延长扩展式最适合用来瘦腿。它不但对腿部有拉伸的作用还能增强腿部的力量,还能锻炼身体的平衡感。

  4.吃中药瘦腿不反弹:

  荷叶灰是一味中药材,出自明代戴思恭的《证治要诀》,能升清降浊,脾阳升了,脾胃健运了,水谷自然化生精微,吃下去的东西不再化生痰浊,喝下去的水,不会淤积在体内,自然就解决了肥胖的难题,血压也会随之降低。虽为减肥良药,因为效果好,看上荷叶灰的不只是需要减肥的姐妹,还有不法分子。新闻爆料江西赣州一伙不法分子制作大量假荷叶灰流入市场。主要特征是假荷叶灰为黑色,与草木灰类同,真的荷叶灰则为焦黄色,大家注意甄别。

  5.自行车姿势:

  晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下。做完后再练习剪刀腿。将双腿分开大约80度,然后合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

  6.干洗腿:

  用两只手抱着一侧大腿,然后在用力从大腿根部逐渐向下按摩,直到按摩到脚腕部,然后再从下往上按摩,按照原路返回,这样来回按摩十几遍,每次的时间持续上二十分钟左右就好,这样不仅能达到瘦腿的效果好能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

  7.揉腿肚:

  首先将两只腿平放在床上,然后把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动二十五次左右,然后一共做上这样的五个二十五次左右的时间。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

  养成良好的生活习惯并且积极的运动对于减肥瘦腿有着非常重要的作用,可以让自己及早的摆脱腿粗问题的困扰,更好的保护到自己的身体健康,远离肥胖的困扰。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!