康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥瑜伽瘦肚子瘦腿有那些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月11日
    温馨提示: 瑜伽是近年来兴起的锻炼方法,主要靠动作和自己的呼吸来配合锻炼的。其中部分的瑜伽动作还能瘦肚瘦腿。那么哪些瑜伽动作能帮助爱美的女士们瘦肚瘦腿呢?下面我们一起了解下吧。

  瑜伽是现在比较流行的一种运动,不但是可以锻炼我们的身心健康,同时还可以起到瘦身的效果,尤其是局部的瘦身效果比较好,那么我们来看看减肥瑜伽瘦肚子瘦腿有那些?

  1、侧三角式 站姿,双脚分开,双腿伸直,双臂伸直指向身体两侧,并保持与地板平行,肩膀向左侧弯下,直至左手触到左小腿处,右臂伸直指向天花板,挺起胸部。

  2、站姿前屈 站姿,双脚并拢,双腿伸直,身体向下弯曲,直至双手触到脚跟,前臂紧贴小腿后方,额头置于小腿面,臀部向上抬起,尽量使腹部紧贴大腿面。

  3、儿童式变式 跪姿,双脚并拢,脚面绷直,臀部坐在脚跟上,身体向下弯曲,使腹部紧贴大腿面,额头置于地板上,双臂伸直置于背后,双手手指互勾。

  4、坐姿前屈 坐姿,双腿伸直置于身体前方,脚面绷直,身体向下弯曲,额头置于小腿上,肩膀向上拱起,腹部紧贴大腿面,双臂顺势置于双腿两侧,手掌着地。

  5、侧卧,右手撑地,支撑身体重心,左腿伸直,右腿弯曲,并用左手扶,用力慢慢拉向腹部。吸气,收缩腹直肌。重复多次。

  6、站姿,吸气,收腹、挺胸、塌腰,屈左腿,右腿向后伸直,双手并拢用力向上伸展,身体前倾。屏住呼吸,保持几秒钟。回复初始状态。然后换腿进行。

  以上的这几个动作都是可以起到瘦腿和瘦小肚子,女性朋友在进行瑜伽的瘦身的时候一定要坚持锻炼,长期做瑜伽是可以帮助女性朋友塑造很好的体型,并且女性一定要管住自己的嘴。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!