康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

男士减肥操怎么做

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月10日
    温馨提示: 运动是男人绝好的减肥方式,而对于男人来说减肥操减肥的效果更是明显,那么微胖男人的减肥操要怎么操作呢?

  提到减肥大家都只会想到女性为了爱美保持好身材才会做的事情,其实现在很多的男性应为各种各样的原因导致肥胖,为此也是需要进行减肥的,那么,我们来看看男士减肥操怎么做

  1.木偶动作:锻炼上臂及腰腹部。直立,双脚分开,双臂侧平举,肘稍屈。左手指朝上,右手指朝下,同时身体向左倾。继而右手向上转,左手向下转,同时身体向右倾。如此反复。时间:30秒。

  2.屈膝下蹲:强健背、臀部入大腿。双脚分开,双膝略弯,收紧腹肌和臀肌。慢慢屈膝下蹲,至最低点保持此姿势2秒钟,然后起立至开始姿势。反复5次。全过程:30秒。

  3.屈身控制:锻炼小腿肌肉,改善腿的柔韧性。(1)双脚分开,腿伸直,双手自然贴于臀部。背挺直,从髋关节处向前屈。保持此姿势从1数到15。(2)进一步屈体,两手抓住小腿肚。保持腿直,不要紧抱膝盖,也忽试图触碰地面。保持此姿势从1数到10。全过程时间:30秒。

  4.体侧抬腿:调节髋关节。(1)开始姿势,双手撑地,右膝跪地,左腿向体侧伸直。(2)抬起,落下伸直的左腿,做4次。换右腿再做。每条腿反复练2次以上。全过程30秒钟。

  5.向后踢腿:锻炼臀部、大腿、腹部及上背部。(1)双手直臂撑地,双膝跪地。低头。左膝向鼻尖运动。(2)然后抬头,同时左腿向后上方踢起,达到既舒适而又能及的高度。转而腿向鼻尖运动,接着再向后上方踢起。反复12次。换右腿做同样动作。全过程时间:30秒。

  6.侧卧压腿:改善大腿内侧轮廓。(1)右手及前臂支撑身体,右侧卧。左脚放在右腿前的地上。(2)抬右腿15次。换一边再做。全过程时间:30秒。

  以上的减肥操是需要男性长期的坚持进行锻炼才可以看到效果的,尤其是对啤酒肚的男性有着非常好的效果,同时在饮食方法也是需要控制尽量少食高脂肪高胆固醇的食物。

分享到:

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!