康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

青少年减肥瘦身方法注意事项有哪些

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月30日
    温馨提示: 现在大街上行走的青少年中,有很多人都饱受着肥胖问题的困扰,让这些孩子缺少了年轻人应有的活力,也让他们的身体正在或即将饱受各种心血管疾病的困扰,青少年减肥已经势在必行,那么我们来了解一下减肥中需要注意哪些方面呢?

  现在生活中越来越多的青少年因为饮食结构的合理导致肥胖的出现,从而威胁到青少年的身体健康,为了青少年的健康成长一定要进行科学的减肥,那么我们来了解一下青少年减肥瘦身方法注意事项有哪些?

  1.不能吃减肥药:专家建议,青少年减肥一定要循序渐进,采取容易接受并可持续的方式,强度也不能太大,且若非病态肥胖,尽可能不使用药物减肥,更不应使用减肥药。

  2.减少食物摄入量:形象地说,如果平时孩子一餐吃4个包子,减肥期间要逐步减少食量,由4个减到3个,坚持一段时间后,再由3个减到2个,切忌减得太快,减肥方式太剧烈,孩子体力下降明显,会影响发育。

  3.戒掉零食和高热量饮料:只要戒掉那些高脂、高糖、高热量的食物,减肥的目的至少达到了一半。

  4.保证营养的充足:虽然在减肥期间,但是也要保证孩子营养的摄入充足,肉类一定要保证,水果蔬菜更是应该多吃,可以用水果代替零食。

  5.少玩游戏多运动:广州市疾控中心曾对对广州10000名青少年的饮食、运动锻炼相关行为监测发现,将近六成的孩子至少每周喝一次汽水,84.15%的孩子每周吃一次甜食。14.57%的大中学生每周不会有一次运动,但每天花在看电视、玩电游上超过两小时的却占到了45.13%。所以,家长应该督促孩子去运动,或者是和孩子一起运动,帮助孩子减肥。

  现在大家可以清楚的了解到青少年在减肥的时候都需要注意哪些方面,对于孩子来将减肥一定不能最求快速,因为这样不利于孩子的身体健康,所以循序渐进才是最好的减肥方法

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!