康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

冬瓜减肥法方法是怎样的

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月30日
    温馨提示: 冬瓜具有较高的营养价值。每百克冬瓜肉中含蛋白质0.4克,碳水化合物2.4克,钙20毫克,磷12毫克,铁0.3毫克,还有多种维生素,特别是维生素c的含量较高,每百克含有16毫克。

  很多人都知道冬瓜是减肥食物的一种,因为它与其他瓜果不同的是,不含脂肪,并且含钠量极低,有利尿排湿的功效。冬瓜具有较高的营养价值,那么我们来看看冬瓜减肥法方法是怎样的?

  食用方法:少量多餐制。饿了就吃上几口,尽量等汤凉了再喝。坚持吃虾仁烩冬瓜,一个月配合适量运动(步行)大约可以瘦身15-20斤左右。请务必注意,不要食用虾头,因为还有很高的胆固醇!

  材料:虾/海米也可以,冬瓜。做法:1、将虾去壳,去虾线,洗净,沥干水分放入碗内;2、冬瓜洗净去皮去心切成小骨牌块。3、虾仁随冷水入锅煮至酥烂再加冬瓜同煮至冬瓜熟,少许盐、鸡精调味后盛入场碗。(调味品近量少放)

  其它冬瓜减肥食谱

  洛神渍冬瓜心

  搭配原因:研究证明洛神花可解毒、利尿、去浮肿,促进胆汁分泌来分解体内多余脂肪。可消除疲劳和便秘,促进新陈代谢的功效。它可以解热、抗高血压、有补血、平衡身体内的酸碱值的效果。现在常有人以喝洛神花茶减肥。

  食材明细:洛神花6-8朵,冬瓜300克,蜂蜜适量。1.砂锅中放入1500毫升的水,加入洛神花干,大火煮开5分钟,冷却洛神花汁加少许蜂蜜备用。2.用心形模具在冬瓜上压出心形冬瓜块,大概1厘米左右厚度。3.另起汤锅,加入适量水,大火烧开后,放入冬瓜块,焯水半分钟即可捞出,沥干水分冷却。4.冷却好的洛神花汁倒入干净的密封盒中,放入冬瓜块,入冰箱冷藏一天一夜,冷藏时间久一点会更入味。6.装盘即可食用,可根据自己的喜好摆出任意造型。

  冬瓜荷叶

  搭配原因:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花叶有利尿、通便的作用。而且荷叶里含有大量的荷叶碱,可以降脂减肥。在食用荷叶一段时间后,人的饮食就会发生很大的改变,自然而然就不会想吃油腻的东西了。

  食材明细:冬瓜500克,荷叶20克,盐4克。1.将冬瓜削去皮,去瓤,籽,切成块状。2.将鲜荷叶洗净,切成丝。3.二者同主入汤锅中,加水适量,先用大火,煮沸后改用小火。4.煮熟用精盐调好味即成。

  通过上面的介绍,大家可以清楚的了解到冬瓜减肥的方法和任何食用,其实不论什么样的减肥食物,都需要科学的饮食,不然是不会有任何减肥的效果,同时也需要保持营养的均衡。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!