康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何局部减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年10月27日
    温馨提示: 当开始肥胖时,身体哪些部位最先发出信号?腹部脂肪层厚,而且是人们消化器官集中部位,最容易出现肥胖问题。找出身体容易肥胖的部位,有针对性地进行减肥,就能达到事半功倍得效果。

  现在有很多人从整体方面来看是不胖的,但是身体局部的位置脂肪堆积的比较多,从而需要进行局部的减肥,但是很多让都不知道应该如何减肥,现在我们就给大家介绍一下如何局部减肥?

  瘦小腹:仰卧在垫子上,双腿屈膝成90度左右,脚掌平放地面。双手可放在头后,也可放在身体两侧(手的位置越靠近头部,需要腹部肌力更强,做动作也会更吃力,初学者 可以待腹部肌肉增强后再将手交叉在头后)。利用腹部肌肉的力量慢慢将身体向上拉起,起来时呼气,当身体上升到离地约10-20厘米厚,收紧腹肌稍作停顿, 然后慢慢将身体下降回到原位。

  瘦脸:按压脸部穴位可以促进脸部血液循环,不但有效瘦脸,还可以让肌肤变得更细腻,先找到前颈喉结外侧3厘米处与嘴唇斜下方凹下去的位置,用指腹轻轻按压这两处穴位,可令脸部变得更小。

  瘦手臂:从站立到下蹲,然后将手掌放在脚前面,向下压在地板上,与肩同宽。然后两手交叉向前移,就像走路那样,直到形成俯卧撑的姿势,如图所示。停顿一下后,再倒回去,回到站立姿势。做30秒后,再用30秒来放松并调整呼吸。

  瘦后背:双手各握一只哑铃,左脚往前迈开半米左右,左腿轻微弯曲,从臀部开始身体轻微前倾。抬起右臂往外伸出与肩膀同高,手肘不可弯曲,掌心向后,定格,然后慢慢放低。重复若干次然后换手再做。

  瘦腰:平站在地面上,打开双脚与肩同宽,打开双手使身体呈“大”字型,然后腰部侧弯用左手去触左脚踝,然后再站直,换右面。做的时候会觉得腰部两侧的肌肉有被拉伸的感觉。左右重复动作数次。

  瘦大腿:坐在椅子上,下背部贴住椅背,两肩放松,双手放在大腿上。将左膝抬高,膝盖自然弯曲,小腿下垂不要出力,身体维持平衡。大腿慢慢会觉得酸,等到受不了的时候就换抬右脚,左右轮流交换。

  瘦小腿:上下楼梯是最好的瘦小腿方法之一。用脚尖或脚跟力量爬楼梯,将重心落在整个脚掌上。另外高抬腿运动也是瘦小腿不错的方法。腿抬得越高,腿部脂肪的燃烧就越迅速。坚持一段时间,瘦小腿的效果就出来了。

  上面这些部位都是最容易脂肪堆积的地方,也是很多人拼命去减的地方,大家可以通过以上的方法进行有效的减肥,同时也需要认识到局部减肥是一个慢过程,一定要坚持长期的锻炼才可以看到明显的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!