康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

吃左旋 肉碱能减肥吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月13日
    温馨提示: 现在有部分人通过左旋 肉碱的作用来进行减肥,但是,左旋 肉碱减肥是存在隐患的,那么,吃左旋 肉碱能减肥吗?

  “左旋 肉碱”到底有多热?数字可以说话:用“左旋 肉碱”作为关键词在Google中搜索,出来730万词条;在淘宝中搜索“左旋肉碱”,可以找到不少在销售的产品。那么,吃左旋肉碱能减肥吗?

  不能减肥,反而可能危害健康

  市面上在售的宣称「有减肥效果」的左旋 肉碱,全部都是保健品的身份。众所周知,保健品的审批远没有药品那么严格,非常容易上市。 科学家也曾看好左旋 肉碱作为减肥药的潜力,因此,从 20 世纪 90 年代到近些年,欧美的研究机构开展过多项研究,都试图提供左旋 肉碱减肥的确切证据。可以认为,左旋 肉碱的减肥效果是没有事实依据的。一些服用者所观察到的减肥效果,很可能都来自于运动和饮食。

  “适合懒人减肥”说法没根据

  近日,国家工商总局曝光了“西木左旋 肉碱奶茶”等五种食品广告夸大产品功效,严重违反广告法律法规,工商部门已责令停止发布。然而,在网络中,此类虚假广告仍大量存在,诸如“左旋 肉碱可以使肥肉转化为瘦肉”、“左旋 肉碱适合懒人减肥”、“左旋 肉碱消耗多余脂肪”等,小编提醒大家这些说法都是不正确的,不符合最基本的生理学和生物化学常识。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,选择一个适合自己的减肥方法非常重要,建议减肥人士能吸取多方的意见找到适合自己的减肥方。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]