康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

快速减肥好方法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2017年11月13日
    温馨提示: 每个人都想拥有完美曲线,然而面对自己有些臃肿的身材,难免有无奈,那么,快速减肥好方法。

  肥胖不仅严重阻碍了人们所热爱的事业,更使在恋爱中遭受了心碎的嘲讽,那么,快速减肥好方法有哪些?

  一、控制主食和限制甜食

  在长身体时期,适量可能会增大,所以要尽可能的控制饮食,采用食物递减法就是很不错的选择,每天三餐减去50克。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。

  二、走45分钟,半年减10磅

  每天坚持在45分钟内走上5公里的路程,这样能在半年内瘦掉近5公斤的体重。若在45分钟内走6.5公里,则体重下降得更快。散步之前或之后,可以吃一些低脂肪的食品或新鲜水果,多喝水,以补充因出汗减少的体内水分。

  三、跳绳减肥法

  跳绳是一项有氧运动哦,能快速燃脂消脂,并减少体内存储的热量,快速达到减肥的效果。为了能真正达到您想要减掉的数量,您必须每天坚持跳绳30分钟。

  四、游泳减肥

  马上就要夏天了,这时候游泳减肥是最好不过的了。游泳也属于有氧运动,不仅能帮助您减掉脂肪,还能强健体格和提高免疫力。值得注意的是,游泳的时候您必须做更多呼吸运动和减少缺氧训练。另外,游泳的时间应在一小时或以上。

  以上就是本文主要内容,希望读者更加了解减肥的内容,在选择减肥的方法上一定要找到适合自己的,以免盲目地进行减肥,反而累坏了身体。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]